Pasta mit Bratwurst und Spinat

Eine ungewöhnliche Kombination. Was für Popeyes! Für dieses leckere Rezept, brauchen Sie folgende Zutaten:
Pasta mit Bratwurst und Spinat
Pasta mit Bratwurst und Spinat Foto: rgz/Knorr

Für 3 Portionen:

  •  250 g Pasta (zum Beispiel Penne oder Farfalle)
  • 300 g Tomaten
  • 125 g junger Spinat
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 ungebrühte Bratwürste
  • 1 Beutel Knorr Tomaten Bolognese

 

 Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen, Tomaten und Spinat waschen, Tomaten würfeln
  • Spinat gut abtropfen lassen
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen
  • Öl in der Pfanne erhitzen
  • Wurstbrät als kleine Klösschen aus der Pelle drücken, in die Pfanne geben und rundherum vier bis fünf Minuten anbraten
  • Tomaten und 100 ml Wasser zufügen
  • Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze fünf Minuten kochen
  • Spinat zufügen und zusammenfallen lassen
  • Mit Pasta und Pinienkernen bestreut servieren. 

 Quelle: djd.de


Abonnieren Sie die besten Tipps und Angebote im wöchentlichen Newsletter.

    Logo 50PLUS Logo 50PLUS Newsletter

    Möchten Sie den kostenlosen Newsletter mit den neusten Angeboten, Informationen und Preisrätseln erhalten?

    Ja, gerne
    Montag ist Preisrätseltag

    Jeden Montag neu. Versuchen Sie Ihr Glück auf den Gewinn attraktiver Preise im wöchentlichen Preisrätsel.

    Zum Preisrätsel