REZEPT
Erdbeerrisotto - Zur Abwechslung etwas Neues
Zutaten
Für vier Personen:
- 1 Zwiebel
- 300 g Erdbeeren
- 250 g Risottoreis
- 200 ml Rotwein
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Butter
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Erdbeeren putzen und vierteln
- Die Zwiebeln in einem Topf kurz andünsten, dann den Reis beifügen und mitrösten.
- Mit Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe und zwei Drittel der Erdbeeren zugeben.
- Den Schnellgardeckel auf den Topf aufsetzen, verschliessen und im Soft-Bereich garen.
- Nach Ablauf der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und drucklos werden lassen.
- Anschliessend den Deckel abnehmen, Butter, Parmesan und restliche Erdbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: djd.de
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