SUPPEN - REZEPT
Rezept für eine Lila Süsskartoffelsuppe
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 4 lila Süsskartoffeln,
- 1 grosse Zwiebel,
- 2 Knoblauchzehen,
- 500 ml Gemüsebrühe,
- 300 ml Kokosmilch,
- etwas Pflanzenöl,
- Pfeffer, Salz, Schnittlauch
Zubereitung
- Die lila Süsskartoffeln schälen und würfeln.
- Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht glasig sind.
- Jetzt die Süsskartoffeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Süsskartoffeln gar sind.
- Anschliessend mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren, danach die Kokosmilch unterrühren und noch einmal kurz aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Schnittlauch garnieren.
Quelle: djd.de
Jetzt abonnieren und gewinnen!
Melden Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter an und nehmen Sie automatisch an der nächsten Verlosung des Preisrätsels teil.