REZEPT
Putenschnitzel an zweierlei Spargel
- 8 Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g getrocknete Sauerkirschen
- 1 TL Zimt
- 1 TL Piment
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Bulgur
- 400 ml Geflügelbrühe
- 1/2 Bund Minze
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weisser Spargel
- 125 ml weisser Portwein
Zubereitung
- Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit Zimt und Piment in 1 EL heissem Olivenöl glasig dünsten.
- Bulgur und gehackte Sauerkirschen zugeben, kurz mitbraten.
- Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten garen.
- Gehackte Minze unterheben.
- Je 2 EL Bulgur mittig auf die Putenschnitzel geben, aufrollen, in 1 EL Öl goldbraun garen.
- Spargel schälen, in 1 EL Öl anschwitzen, mit Portwein ablöschen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
- Putenschnitzel mit übrigem Bulgur und Spargel servieren.
Quelle: djd.de
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